Что такое Швейцарский сыр? Значение Швейцарский сыр в кулинарном словаре

Швейцарский сыр - - сыр из коровьего молока, пряного, сладковатого вкуса, с дырками до четырех сантиметров в диаметре.

Швейцарский сыр

- сыр из коровьего молока , пряного, сладковатого вкуса, с дырками до четырех сантиметров в диаметре.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Шурубарки - , (донск.) мясные варенички в похлебке, ушки, пельмени. ...
  • Шурбо - , мясной суп у таджиков. ...
  • Шужук - . Казахская национальная колбаса из конины. ...
  • Шпундра - . Украинское национальное горячее блюдо из свинины и ...
  • Шпинат - (Spinacia), род травянистых одно или двулетних растений ...
  • Шпик - . 1. Подкожное свиное соленое сало как кушанье. ...
  • Шорва - , мясной суп у азербайджанцев. ...
  • Шакарац - армянские сдобные сладкие хлебцы. ...
  • Шабишу - французский козий сыр. ...
  • Чурек - , хлеб, лепёшка у народов Передней и Средней ...
  • Чуду - пироги с начинкой у народов Кавказа. ...
  • Чоги - . Грузинская овощная закуска из печеной свеклы, зеленого ...
  • Чирапур - . Армянский овощефруктовый суп, приготавливаемый из кураги и ...
  • Чиабатта - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари