Что такое Шварцброт? Значение слова Шварцброт в кулинарном словаре

Шварцброт - - немецкий хлеб из грубой непросеянной ржаной муки.

Шварцброт

- немецкий хлеб из грубой непросеянной ржаной муки.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Шурпа - , восточное кушанье в виде супа из баранины ...
  • Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
  • Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
  • Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
  • Шпикачки - , короткие сардельки с вкраплениями шпика. ...
  • Шот - узкая в виде серпа луны лепешка ...
  • Шорба - . Туркменское название шурпы. ...
  • Шавру - французский мягкий козий сыр. ...
  • Чурчхела - . Грузинское национальное лакомство, приготовленное из грецких орехов, ...
  • Чулама - . Горячее блюдо румынской и болгарской кухни, приготавливаемое ...
  • Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...
  • Чихиртма - . Грузинский национальный суп из молодой баранины или ...
  • Чипсы - [англ. chips жареный картофель] картофель, зажаренный ...
  • Чеширский сыр - английский мягкий белый сыр. ...
  • Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари