- итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы с золотистой корочкой, посыпанной мукой.
Что такое Чиабатта? Значение слова Чиабатта в кулинарном словаре
Чиабатта - - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы с золотистой корочкой, посыпанной мукой.
Чиабатта
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Шептала - , сушенные на солнце абрикосы или персики с ...
- Шварцброт - немецкий хлеб из грубой непросеянной ржаной ...
- Шафран - 1. Южное травянистое луковичное растение семейства ...
- Шароц - . Армянское лакомство, напоминающее собой грузинскую чурчхелу. ...
- Шарбин - . Бурятские лепешки с бараньим фаршем. ...
- Шалот-лук - (Allium askaeonicum), многолетнее травянистое овощное растение семейства ...
- Шакарац - армянские сдобные сладкие хлебцы. ...
- Чахохбили - , кавказское кушанье в виде рагу из мяса ...
- Чапады - . Тонкие туркменские лепешки из пресного простого теста, ...
- Чамчарак - . Армянский фруктовый суп. ...
- Чалоп - . Узбекский и таджикский летний холодный суп типа ...
- Чак-чак - . Кондитерское изделие татарской и башкирской кухни; употребляется ...
- Цумире - фрикадельки из рыбы с красным мясом, ...
- Цукаты - [польск. cykata, ед. ч. < ит.] ...
- Йогурт - , кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и ...