Что такое Шаурс? Значение слова Шаурс в кулинарном словаре

Шаурс - - французский мягкий сыр из коровьего молока, с ароматом грибов и лесных орехов, покрытый толстым слоем белой плесени.

Шаурс

- французский мягкий сыр из коровьего молока , с ароматом грибов и лесных орехов , покрытый толстым слоем белой плесени .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Шужук - . Казахская национальная колбаса из конины. ...
  • Шпундра - . Украинское национальное горячее блюдо из свинины и ...
  • Шпинат - (Spinacia), род травянистых одно или двулетних растений ...
  • Шпик - . 1. Подкожное свиное соленое сало как кушанье. ...
  • Шорва - , мясной суп у азербайджанцев. ...
  • Шом - французский мягкий сыр. ...
  • Шницель - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. ...
  • Чурек - , хлеб, лепёшка у народов Передней и Средней ...
  • Чуду - пироги с начинкой у народов Кавказа. ...
  • Чоги - . Грузинская овощная закуска из печеной свеклы, зеленого ...
  • Чирапур - . Армянский овощефруктовый суп, приготавливаемый из кураги и ...
  • Чиабатта - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы ...
  • Честер - , сорт твердого острого сыра. ...
  • Черепашина - , мясо черепахи, употребляемое в пищу. ...
  • Рагу - кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари