. Казахская национальная колбаса из конины.
Что такое Шужук? Значение слова Шужук в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Юкола - , вяленная или копченная рыба у народов Восточной ...
- Юба - сушеные соевые пенки (японская кухня). ...
- Эскимо - . 1. нескл., ср. Сливочное или молочное мороженое ...
- Эрв - (herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в ...
- Эпуасс - французский сыр из коровьего молока с ...
- Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...
- Эзгей - . Бурятский сыр. ...
- Шоколад - , 1. Порошок обычно с сахаром и ...
- Шкварки - — поджаренные кусочки вытопленного сала. ...
- Ширтан - , чувашская еда: баранина, зашитая в рубце. Толковый ...
- Шима - . Таджикское мясоовощное блюдо с лапшой, напоминающее узбекский ...
- Шептала - , сушенные на солнце абрикосы или персики с ...
- Шварцброт - немецкий хлеб из грубой непросеянной ржаной ...
- Шафран - 1. Южное травянистое луковичное растение семейства ...
- Повидло - , сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных ...