Что такое Штрудель? Значение слова Штрудель в кулинарном словаре

Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет.

Штрудель

, печеное кондитерское изделие , формой напоминающее рулет .

Значение слова Штрудель в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Юкихира - сковорода с одной ручкой (японская кухня). ...
  • Эторки - твердый овечий сыр, производимый из лучших ...
  • Эскалоп - , поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса ...
  • Эран - кисломолочный напиток у марийцев. ...
  • Эмменталь - твердый сыр. ...
  • Эклер - [фр. eclair] пирожное из заварного теста ...
  • Эдельтильзитер - австрийский полутвердый сыр с мелкими дырочками. ...
  • Шницель - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. ...
  • Шисими тогараши - смесь пряностей, мака и семян кунжута, ...
  • Ширмоль - (ширмой) таджикская и узбекская пшеничная лепешка, ...
  • Шербет - [ ...
  • Швейцарский сыр - сыр из коровьего молока, пряного, сладковатого ...
  • Шашлык - , кушанье из кусочков баранины, говядины, свинины, рыбы ...
  • Шаурс - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
  • Жерве - французский мягкий сыр. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари