. Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из сваренного с мукой виноградного дошаба с толчеными орехами и пряностями.
Что такое Шпот? Значение слова Шпот в кулинарном словаре
Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из сваренного с мукой виноградного дошаба с толчеными орехами и пряностями.
Шпот
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Эторки - твердый овечий сыр, производимый из лучших ...
- Эскалоп - , поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса ...
- Эран - кисломолочный напиток у марийцев. ...
- Эмменталь - твердый сыр. ...
- Эклер - [фр. eclair] пирожное из заварного теста ...
- Эдельтильзитер - австрийский полутвердый сыр с мелкими дырочками. ...
- Эда-маме - зеленые бобы в стручках (японская кухня). ...
- Шисими тогараши - смесь пряностей, мака и семян кунжута, ...
- Ширмоль - (ширмой) таджикская и узбекская пшеничная лепешка, ...
- Шербет - [ ...
- Швейцарский сыр - сыр из коровьего молока, пряного, сладковатого ...
- Шашлык - , кушанье из кусочков баранины, говядины, свинины, рыбы ...
- Шаурс - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
- Шарлотка - , сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей ...
- Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...