- копченый , запеченный или вареный мясной продукт , приготовленный из соленого свиного окорока .
Что такое Ветчина? Значение слова Ветчина в кулинарном словаре
Ветчина - - копченый, запеченный или вареный мясной продукт, приготовленный из соленого свиного окорока.
Ветчина
Однокоренные и похожие слова:
Значение слова Ветчина в других словарях:
- Что такое Ветчина? Энциклопедический словарь
- Определение термина Ветчина? Словарь Даля
- Толкование слова Ветчина? Словарь Ожегова
- Что означает слово Ветчина? Этимологический словарь Фасмера
- Что означает термин Ветчина? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Глазунья - . Яичница из цельных яиц, выпущенных на сковородку. ...
- Германтас - литовский твердый сыр. ...
- Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
- Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
- Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...
- Гарбузок - (белорус. — тыква). Так называют национальный белорусский ...
- Гамбургер - , бутерброд с большой горячей мясной котлетой. ...
- Валансэ - французский козий сыр. ...
- Бычатина - , 1. Мясо быка как пища. 2. Бычья ...
- Буханка - , целый формовой хлеб обычно черный. ...
- Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...
- Бургуль - пшеничная каша у арабов. ...
- Бульон - , 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо ...
- Булка - , 1. Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или ...
- Гуакамоле - (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — ...