Что такое Визига? Значение слова Визига в кулинарном словаре

Визига - , продукт, изготовленный из сухожилий, связок, расположенных вдоль хребта осетровых рыб.

Визига

, продукт , изготовленный из сухожилий, связок, расположенных вдоль хребта осетровых рыб.

Однокоренные и похожие слова:

Значение слова Визига в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Глазурь - [нем. glasur] 1. Стекловидное покрытие на ...
  • Гижда - узбекская и таджикская пшеничная лепешка. ...
  • Герлаш - . Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных ...
  • Гауда - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Гаспачо - . Испанский холодный овощной суп. ...
  • Гарнир - , овощи, каша и другие добавления к мясным ...
  • Гаммодоки - тофу, жаренный во фритюре с овощами ...
  • Вальмонт - французский голубой сыр (с плесенью) из ...
  • Бяло - . Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а ...
  • Буше - (франц.). 1. Весь персонал придворной кухни высшего ...
  • Бутерброд - (нем. Butterbrot, букв. хлеб с маслом). Ломтик ...
  • Буррата - итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок ...
  • Бурга - (белорус). Жидкая каша, водянистая, немасляная каша, отчасти ...
  • Бульбеня - (гульбеня) белорусский, польский картофельный суп или ...
  • Бораки - армянские пельмени. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари