Что такое Вишисуаз? Значение слова Вишисуаз в кулинарном словаре

Вишисуаз - - легкий суп-пюре на курином бульоне из лука-порея и картофеля со сметаной.

Вишисуаз

- легкий суп-пюре на курином бульоне из лука-порея и картофеля со сметаной.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Гобо-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
  • Глухарятина - , мясо глухаря, употребляемое в пищу. ...
  • Глазунья - . Яичница из цельных яиц, выпущенных на сковородку. ...
  • Германтас - литовский твердый сыр. ...
  • Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
  • Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
  • Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...
  • Вареники - , род маленьких пирожков из пресного теста, начиненных ...
  • Ваниль - (Vanilla), род наземных или эпифитных растений семейства ...
  • Валансэ - французский козий сыр. ...
  • Бычатина - , 1. Мясо быка как пища. 2. Бычья ...
  • Буханка - , целый формовой хлеб обычно черный. ...
  • Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...
  • Бургуль - пшеничная каша у арабов. ...
  • Каравай - , 1. В восточнославянской мифологии существо, олицетворяющее плодородие. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари