- легкий суп-пюре на курином бульоне из лука-порея и картофеля со сметаной.
Что такое Вишисуаз? Значение слова Вишисуаз в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Гобо-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
- Глухарятина - , мясо глухаря, употребляемое в пищу. ...
- Глазунья - . Яичница из цельных яиц, выпущенных на сковородку. ...
- Германтас - литовский твердый сыр. ...
- Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
- Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
- Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...
- Вареники - , род маленьких пирожков из пресного теста, начиненных ...
- Ваниль - (Vanilla), род наземных или эпифитных растений семейства ...
- Валансэ - французский козий сыр. ...
- Бычатина - , 1. Мясо быка как пища. 2. Бычья ...
- Буханка - , целый формовой хлеб обычно черный. ...
- Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...
- Бургуль - пшеничная каша у арабов. ...
- Каравай - , 1. В восточнославянской мифологии существо, олицетворяющее плодородие. ...