Что такое Вермишель? Значение слова Вермишель в кулинарном словаре

Вермишель - (ит. vermicelli, букв. червячки). Сорт лапши.

Вермишель

(ит. vermicelli, букв. червячки). Сорт лапши.

Значение слова Вермишель в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Гижда - узбекская и таджикская пшеничная лепешка. ...
  • Герлаш - . Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных ...
  • Гауда - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Гаспачо - . Испанский холодный овощной суп. ...
  • Гарнир - , овощи, каша и другие добавления к мясным ...
  • Гаммодоки - тофу, жаренный во фритюре с овощами ...
  • Галушки - , украинское кушанье кусочки сваренного теста. Галушки ...
  • Бяло - . Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а ...
  • Буше - (франц.). 1. Весь персонал придворной кухни высшего ...
  • Бутерброд - (нем. Butterbrot, букв. хлеб с маслом). Ломтик ...
  • Буррата - итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок ...
  • Бурга - (белорус). Жидкая каша, водянистая, немасляная каша, отчасти ...
  • Бульбеня - (гульбеня) белорусский, польский картофельный суп или ...
  • Булдава - (белорус.) толченый отварной картофель, пюре. ...
  • Ружетт - мягкий деликатесный французский сыр с краснобелой ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари