Что такое Веркорнброт? Значение слова Веркорнброт в кулинарном словаре

Веркорнброт - - немецкий бездрожжевой хлеб из цельномолотого зерна, ячменя, овса и семян подсолнечника.

Веркорнброт

- немецкий бездрожжевой хлеб из цельномолотого зерна , ячменя, овса и семян подсолнечника.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Германтас - литовский твердый сыр. ...
  • Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
  • Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
  • Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...
  • Гарбузок - (белорус. — тыква). Так называют национальный белорусский ...
  • Гамбургер - , бутерброд с большой горячей мясной котлетой. ...
  • Галеты - , сухое печенье или лепешка из пресного теста. ...
  • Бычатина - , 1. Мясо быка как пища. 2. Бычья ...
  • Буханка - , целый формовой хлеб обычно черный. ...
  • Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...
  • Бургуль - пшеничная каша у арабов. ...
  • Бульон - , 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо ...
  • Булка - , 1. Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или ...
  • Буламик - , узбекская каша из кукурузной муки с добавлением ...
  • Крепинет - (фр. crepinette, от crepir — выскабливать). Голуби ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари