(фр. pannequets). Французские сладкие блины , приготовленные из тестяного суфле особого состава.
Что такое Панке? Значение слова Панке в кулинарном словаре
Панке - (фр. pannequets). Французские сладкие блины, приготовленные из тестяного суфле особого состава.
Панке
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Пегач - армянская пшеничная лепешка, перед выпечкой смазанная ...
- Пашина - , 1. Тонкое место на выделанной коже, которое ...
- Пахлава - , восточное пирожное с ореховой начинкой. ...
- Патыр - . Среднеазиатские лепешки из дрожжевого теста, замешиваемого на ...
- Патиссон - , тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее ...
- Пастилаж - , 1. Скульптурное произведение из размятой и обожженной ...
- Пастернак - , двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень ...
- Оркни - . Сыр из овечьего молока, производящийся на Оркнейских ...
- Опара - . Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. ...
- Ольтерман - (ольтермани) финский твердый сыр со сливочным ...
- Оленина - , мясо оленя, употребляемое в пищу. ...
- Окрошка - . 1. Холодное кушанье из кваса с зеленью ...
- Окономи-яки - японская пицца. ...
- Огузок - , 1. Бедренная часть говяжьей туши. 2. Шкурка, ...
- Арнаут - . Украинская пшеничная булочка. ...