. Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто .
Что такое Опара? Значение слова Опара в кулинарном словаре
Опара - . Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто.
Опара
Значение слова Опара в других словарях:
- Что такое Опара? Словарь Ожегова
- Определение термина Опара? Этимологический словарь Фасмера
- Толкование слова Опара? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
- Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
- Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
- Паратас - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого ...
- Паприка - (венг. paprika, от греч. peperi перец), ...
- Папеда - каша из высушенных саговых лепёшек у ...
- Пампушка - сдобная булочка у восточных славян. ...
- Обрат - , обезжиренное сепаратором молоко. ...
- Ныок нам - солёная приправа из квашеной рыбы у ...
- Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...
- Нигири - формат суши, слепленный руками кусочек риса ...
- Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...
- Наршараб - . Сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого ...
- Наполеон - , вид слоеного пирожного или торта. ...
- Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...