Что такое Палтусина? Значение слова Палтусина в кулинарном словаре

Палтусина - , мясо палтуса, употребляемое в пищу.

Палтусина

, мясо палтуса, употребляемое в пищу.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Пахта - , обезжиренный молочный продукт, получаемый после сбивания масла. ...
  • Патырча - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Патока - , густое и тягучее сладкое вещество продукт ...
  • Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых ...
  • Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
  • Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
  • Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
  • Омлет - , кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой ...
  • Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с ...
  • Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
  • Окорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний ...
  • Оковалок - , часть мясной туши около таза. ...
  • Обрат - , обезжиренное сепаратором молоко. ...
  • Ныок нам - солёная приправа из квашеной рыбы у ...
  • Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари