Что такое Бель паэзе? Значение Бель паэзе в кулинарном словаре

Бель паэзе - - итальянский сыр из коровьего молока. Название с итальянского переводится как "прекрасный край". Хорош и для закусок, и для запекания.

Бель паэзе

- итальянский сыр из коровьего молока . Название с итальянского переводится как "прекрасный край". Хорош и для закусок, и для запекания.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Блинтц - очень тонкий блинчик с начинкой, обжаренный ...
  • Блин - , очень тонкая круглая лепешка из жидкого теста, ...
  • Бланманже - , желе из сливок или миндального молока. ...
  • Бифштекс - , жареный кусок отбивной говядины. Английское ...
  • Бифти - (англ. beeftea). Крепкий говяжий бульон поанглийски. ...
  • Бискотти - итальянское твердое печенье со вкусом аниса. ...
  • Бирьяни - индийское блюдо, состоящее из риса для ...
  • Бастр - [нем. baster] сахарный песок желтого цвета, ...
  • Бархес - еврейский праздничный (субботний) хлеб, приготовленный из ...
  • Барбекю - . Блюдо, приготовленное под открытым небом на углях. ...
  • Баранка - , 1. Булочное изделие из заварного теста в ...
  • Банон - круглый мягкий французский козий сыр небольших ...
  • Баница - слоеный пирог с овощами, брынзой или ...
  • Банан - (Musa), род крупных тропических многолетних трав семейства ...
  • Пудинг - , запеканка из крупы, мучных изделий, творога с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари