Что такое Шницель? Значение слова Шницель в кулинарном словаре

Шницель - - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета.

Шницель

- тонкая отбивная или рубленая круглая котлета .

Значение слова Шницель в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эзгей - . Бурятский сыр. ...
  • Эдамер - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Эгмонт - голландский твердый сыр. ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...
  • Шурубарки - , (донск.) мясные варенички в похлебке, ушки, пельмени. ...
  • Шурбо - , мясной суп у таджиков. ...
  • Шужук - . Казахская национальная колбаса из конины. ...
  • Шафран - 1. Южное травянистое луковичное растение семейства ...
  • Шароц - . Армянское лакомство, напоминающее собой грузинскую чурчхелу. ...
  • Шарбин - . Бурятские лепешки с бараньим фаршем. ...
  • Шалот-лук - (Allium askaeonicum), многолетнее травянистое овощное растение семейства ...
  • Шакарац - армянские сдобные сладкие хлебцы. ...
  • Шабишу - французский козий сыр. ...
  • Чурек - , хлеб, лепёшка у народов Передней и Средней ...
  • Германтас - литовский твердый сыр. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари