Что такое Щерба? Значение слова Щерба в кулинарном словаре

Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха.

Щерба

, (местн.) рыбная похлебка , уха.

Значение слова Щерба в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
  • Яичница - , кушанье из поджаренных яиц. Яичницаглазунья. ...
  • Юшка - , юха, уха, мясной или рыбный бульон у ...
  • Юкола - , вяленная или копченная рыба у народов Восточной ...
  • Юба - сушеные соевые пенки (японская кухня). ...
  • Эскимо - . 1. нескл., ср. Сливочное или молочное мороженое ...
  • Эрв - (herve). Бельгийский мягкий сыр 46—63% жирности в ...
  • Шпикачки - , короткие сардельки с вкраплениями шпика. ...
  • Шот - узкая в виде серпа луны лепешка ...
  • Шорба - . Туркменское название шурпы. ...
  • Шоколад - , 1. Порошок обычно с сахаром и ...
  • Шкварки - — поджаренные кусочки вытопленного сала. ...
  • Ширтан - , чувашская еда: баранина, зашитая в рубце. Толковый ...
  • Шима - . Таджикское мясоовощное блюдо с лапшой, напоминающее узбекский ...
  • Сомовина - , мясо сома, употребляемое в пищу. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари