Что такое Шкварки? Значение слова Шкварки в кулинарном словаре

Шкварки - — поджаренные кусочки вытопленного сала.

Шкварки

— поджаренные кусочки вытопленного сала .

Значение слова Шкварки в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Эдельтильзитер - австрийский полутвердый сыр с мелкими дырочками. ...
  • Эда-маме - зеленые бобы в стручках (японская кухня). ...
  • Щи - , щей. Жидкое кушанье, род супа из капусты ...
  • Щековина - , мясо со щёк животного. ...
  • Шурпа - , восточное кушанье в виде супа из баранины ...
  • Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
  • Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
  • Шаурс - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
  • Шарлотка - , сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей ...
  • Шаньга - хлебец, оладья, блин, открытый пирог с ...
  • Шакароб - . Таджикский суп. ...
  • Шавру - французский мягкий козий сыр. ...
  • Чурчхела - . Грузинское национальное лакомство, приготовленное из грецких орехов, ...
  • Чулама - . Горячее блюдо румынской и болгарской кухни, приготавливаемое ...
  • Терияки - соус, приготовленный из сои, саке, сахара ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари