— поджаренные кусочки вытопленного сала .
Что такое Шкварки? Значение слова Шкварки в кулинарном словаре
Шкварки - — поджаренные кусочки вытопленного сала.
Шкварки
Значение слова Шкварки в других словарях:
- Что такое Шкварки? Словарь Ожегова
- Определение термина Шкварки? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Эдельтильзитер - австрийский полутвердый сыр с мелкими дырочками. ...
- Эда-маме - зеленые бобы в стручках (японская кухня). ...
- Щи - , щей. Жидкое кушанье, род супа из капусты ...
- Щековина - , мясо со щёк животного. ...
- Шурпа - , восточное кушанье в виде супа из баранины ...
- Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
- Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
- Шаурс - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
- Шарлотка - , сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей ...
- Шаньга - хлебец, оладья, блин, открытый пирог с ...
- Шакароб - . Таджикский суп. ...
- Шавру - французский мягкий козий сыр. ...
- Чурчхела - . Грузинское национальное лакомство, приготовленное из грецких орехов, ...
- Чулама - . Горячее блюдо румынской и болгарской кухни, приготавливаемое ...
- Терияки - соус, приготовленный из сои, саке, сахара ...