Что такое Порридж? Значение слова Порридж в кулинарном словаре

Порридж - - овсяная каша у народов Великобритании. Обычно готовится на завтрак.

Порридж

- овсяная каша у народов Великобритании. Обычно готовится на завтрак .

Значение слова Порридж в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Радамер - голландский твердый сыр. ...
  • Пюре - [рэ], нескл., ср. Приправа к кушанью из ...
  • Пшеничник - , хлеб, пирог из пшеничной муки. ...
  • Путра - , (эстландское) похлебка из разных овощей, круп и ...
  • Пудинг - , запеканка из крупы, мучных изделий, творога с ...
  • Пряности - , продукты растительного происхождения, добавляемые в небольшом количестве ...
  • Пряженец - , лепешка, пирожок, обжаренные в масле. ...
  • Повидло - , сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных ...
  • Плов - , а (у), м. Восточное кушанье из варёного ...
  • Пишме - туркменская пшеничная лепешка, похожая на узбекскую ...
  • Пита - плоская небольшая лепешка родом с Ближнего ...
  • Пирог - печеное изделие из раскатанного теста с ...
  • Пикули - (англ. pickles, от pickle солить, мариновать), ...
  • Печенье - , 1. То, что испечено для еды обычно ...
  • Юкихира - сковорода с одной ручкой (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари