- французский мягкий сыр из коровьего молока , квадратной формы и довольно пахучий .
Что такое Понлевек? Значение слова Понлевек в кулинарном словаре
Понлевек - - французский мягкий сыр из коровьего молока, квадратной формы и довольно пахучий.
Понлевек
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Пшеничник - , хлеб, пирог из пшеничной муки. ...
- Путра - , (эстландское) похлебка из разных овощей, круп и ...
- Пудинг - , запеканка из крупы, мучных изделий, творога с ...
- Пряности - , продукты растительного происхождения, добавляемые в небольшом количестве ...
- Пряженец - , лепешка, пирожок, обжаренные в масле. ...
- Просфора - , белый круглый хлебец, употребляемый в обрядах православного ...
- Проволонь - итальянский полутвердый волокнистый сыр. ...
- Пишме - туркменская пшеничная лепешка, похожая на узбекскую ...
- Пита - плоская небольшая лепешка родом с Ближнего ...
- Пирог - печеное изделие из раскатанного теста с ...
- Пикули - (англ. pickles, от pickle солить, мариновать), ...
- Печенье - , 1. То, что испечено для еды обычно ...
- Перепеча - . Древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в ...
- Пельмени - , маленькие варёные пирожки из пресного теста, обычно ...
- Идако - карликовый осьминог (японская кухня). ...