Что такое Лабардан? Значение слова Лабардан в кулинарном словаре

Лабардан - , треска, посоленная в бочках. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.

Лабардан

, треска , посоленная в бочках. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.

Значение слова Лабардан в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Лочира - узбекская сдобная пшеничная лепешка с солоноватым ...
  • Лососина - , мясо лосося, употребляемое в пищу. ...
  • Лидеркранц - мягкий сыр типа бри. ...
  • Лечо - , овощное блюдо, приготовленное по особому рецепту из ...
  • Лемишка - . Украинское мучное блюдо из гречневой муки с ...
  • Леердаммер - голландский твердый сыр с крупными дырками. ...
  • Ларзак - французский овечий сладкосоленый сыр. ...
  • Купонами - грузинский широкий прямоугольный хлеб из пшеничной ...
  • Кунжут - . Масличное растение в жарких странах, разводимое для ...
  • Кумыс - [тюрк.] кисломолочный напиток из кобыльего (реже ...
  • Кумач - . 1. Хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения красного цвета, ...
  • Куломмьер - французский мягкий сыр с корочкой из ...
  • Кулеш - густая крупяная похлебка. ...
  • Кулага - , ж. саламата; гуща, завара; сырое соложеное тесто, ...
  • Галеты - , сухое печенье или лепешка из пресного теста. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари