Что такое Хворост? Значение слова Хворост в кулинарном словаре

Хворост - , 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. 2. м. Разновидность печенья из тонких, хрупких, изогнувшихся во время варки в масле полосок или завитков теста.

Хворост

, 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. 2. м. Разновидность печенья из тонких , хрупких, изогнувшихся во время варки в масле полосок или завитков теста .

Значение слова Хворост в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Чапчап - узбекская тонкая пшеничная лепешка. ...
  • Чанахи - , кавказское кушанье из тушеной баранины, картофеля, помидоров ...
  • Чалпак - узбекские жареные маленькие лепешки из простого ...
  • Чакке - таджикская лепешка на сузьме твороге ...
  • Чаботы - таджикские пшеничные лепешки, перед посадкой в ...
  • Цукемоно - овощная засолка, обычно подается с рисом ...
  • Цопф - швейцарский воскресный хлеб. ...
  • Фундук - , или лесной орех — плоды лещины крупной. ...
  • Фрикасе - [фр. fricassee] нарезанное мелкими кусочками жареное ...
  • Фрибург - швейцарский твердый сыр. ...
  • Форшмак - , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с ...
  • Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...
  • Фляки - (польск. flaki — требуха). Польское национальное блюдо, ...
  • Филе - . 1. Мясо высшего сорта из средней части ...
  • Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари