- узбекская и таджикская пшеничная лепешка .
Что такое Гижда? Значение слова Гижда в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Гуайава - (Psidium guajava). Вечнозеленое плодовое дерево или кустарник ...
- Грудинка - копченый или копченовареный мясной продукт, приготовленный ...
- Грийе - французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна ...
- Грейпфрут - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
- Горчица - . Острая приправа к пище, изготовляемая из размолотых ...
- Горох - . 1. Огородное и полевое бобовое растение. 2. ...
- Гоми - , 1. Кавказская группа разновидностей щетинника итальянского, или ...
- Гамбургер - , бутерброд с большой горячей мясной котлетой. ...
- Галеты - , сухое печенье или лепешка из пресного теста. ...
- Гадазелили - блюдо грузинской кухни, приготавливаемое из имеретинского ...
- Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. ...
- Вишисуаз - легкий суппюре на курином бульоне из ...
- Винегрет - холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, ...
- Ветчина - копченый, запеченный или вареный мясной продукт, ...
- Аояги - разнообразные японские моллюски, красноватые ножки которых ...