Что такое Галангал? Значение слова Галангал в кулинарном словаре

Галангал - - пряность схожая с имбирем, но имеющая розовый оттенок (японская кухня).

Галангал

- пряность схожая с имбирем, но имеющая розовый оттенок (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Голяшка - , 1. Нижняя часть ноги животного. 2. То ...
  • Гоголь-моголь - , сырой яичный желток, взбитый с сахаром иногда ...
  • Говядина - , мясо быка, вола, коровы, употребляемое в пищу. ...
  • Глясе - . 1. Черный кофе с мороженым. 2. Старинная ...
  • Глазурь - [нем. glasur] 1. Стекловидное покрытие на ...
  • Гижда - узбекская и таджикская пшеничная лепешка. ...
  • Герлаш - . Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных ...
  • Веркорнброт - немецкий бездрожжевой хлеб из цельномолотого зерна, ...
  • Ватрушка - , род открытого пирога, пирожка с творожной начинкой. ...
  • Варенье - , я, род. мн. ний, ср. Сладкое кушанье, ...
  • Варенец - , заквашенное топленое молоко. Варенец ...
  • Вальмонт - французский голубой сыр (с плесенью) из ...
  • Бяло - . Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а ...
  • Буше - (франц.). 1. Весь персонал придворной кухни высшего ...
  • Опара - . Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари