Что такое Бональпи? Значение слова Бональпи в кулинарном словаре

Бональпи - - полутвердый австрийскй сыр.

Бональпи

- полутвердый австрийскй сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Буглама - первое блюдо из мяса с небольшим ...
  • Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...
  • Брынза - (от рум. brinza), рассольный сыр из овечьего ...
  • Броччио - национальный сыр жителей Корсики из овечьего ...
  • Бриошь - [фр. brioche] сдобная булочка особой формы. ...
  • Брики - хрустящие пирожки с начинкой из мяса ...
  • Брецель - немецкий пшеничный хлеб в виде кренделя. ...
  • Бифун - . Прозрачная лапша, приготовленная из риса и картофельного ...
  • Биточки - , круглые небольшие котлеты из рубленого мяса. ...
  • Бисквит - (франц. biscuit). 1. Не покрытый глазурью фарфор. ...
  • Бильтонг - (англ. biltong). Высушенная на солнце и ветру ...
  • Бигарад - кислосладкий коричневый соус с добавлением апельсиновой ...
  • Бефстроганов - , а, м., только ед. Кушанье из мелких ...
  • Бернский стол - . Специфическое швейцарское блюдо. На квашеной капусте, приправленной ...
  • Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари