- полутвердый австрийскй сыр.
Что такое Бональпи? Значение слова Бональпи в кулинарном словаре
Бональпи - - полутвердый австрийскй сыр.
Бональпи
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Буглама - первое блюдо из мяса с небольшим ...
- Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...
- Брынза - (от рум. brinza), рассольный сыр из овечьего ...
- Броччио - национальный сыр жителей Корсики из овечьего ...
- Бриошь - [фр. brioche] сдобная булочка особой формы. ...
- Брики - хрустящие пирожки с начинкой из мяса ...
- Брецель - немецкий пшеничный хлеб в виде кренделя. ...
- Бифун - . Прозрачная лапша, приготовленная из риса и картофельного ...
- Биточки - , круглые небольшие котлеты из рубленого мяса. ...
- Бисквит - (франц. biscuit). 1. Не покрытый глазурью фарфор. ...
- Бильтонг - (англ. biltong). Высушенная на солнце и ветру ...
- Бигарад - кислосладкий коричневый соус с добавлением апельсиновой ...
- Бефстроганов - , а, м., только ед. Кушанье из мелких ...
- Бернский стол - . Специфическое швейцарское блюдо. На квашеной капусте, приправленной ...
- Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...