Что такое Ботанец? Значение слова Ботанец в кулинарном словаре

Ботанец - - твердая лепешка из разных видов муки.

Ботанец

- твердая лепешка из разных видов муки.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Булка - , 1. Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или ...
  • Буламик - , узбекская каша из кукурузной муки с добавлением ...
  • Буженина - жареный или запеченный мясной продукт, приготовленный ...
  • Будан - (астрах.), калмыцкая похлебка, уха с мучной подболткой. ...
  • Буглама - первое блюдо из мяса с небольшим ...
  • Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...
  • Брынза - (от рум. brinza), рассольный сыр из овечьего ...
  • Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: ...
  • Блинник - , блинчатый пирог. ...
  • Блендер - приспособление для измельчения, взбивания и смешивания ...
  • Бланкеты - (от фр. blапс — чистый, белый). Кондитерский ...
  • Бифун - . Прозрачная лапша, приготовленная из риса и картофельного ...
  • Биточки - , круглые небольшие котлеты из рубленого мяса. ...
  • Бисквит - (франц. biscuit). 1. Не покрытый глазурью фарфор. ...
  • Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари