Что такое Баранина? Значение слова Баранина в кулинарном словаре

Баранина - , 1. Мясо барана или овцы, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из мясо барана или овцы.

Баранина

, 1. Мясо барана или овцы , употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из мясо барана или овцы.

Значение слова Баранина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Берси - (фр. bercy). Соус, нежная и приятная (не ...
  • Березовица - . Один из древнейших напитков, известный на территории ...
  • Бенто - пища быстрого приготовления или еда навынос, ...
  • Бель паэзе - итальянский сыр из коровьего молока. Название ...
  • Бекон - (англ. bacon, заимствованно из старофранцузского), мясной продукт, ...
  • Безе - , легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром ...
  • Баттуто - смесь лука, чеснока, петрушки, сельдерея и ...
  • Баланда - , жидкая невкусная похлебка. ...
  • Баклажан - , бадриджан (Solanum melongena), вид многолетних растений семейства ...
  • Баквурст - колбаса из фарша телятины с приправами ...
  • Бажа - блюдо из вареной или жареной птицы ...
  • Багет - (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или ...
  • Ашук - . Армянский национальный овощной салат (ахцан). Он бывает ...
  • Ацидофилин - [лат. acidus кислый + гр. phileo люблю] ...
  • Самса - узбекская пшеничная лепешка или пирожок с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари