. Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре.
Что такое Аспази? Значение слова Аспази в кулинарном словаре
Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре.
Аспази
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Баница - слоеный пирог с овощами, брынзой или ...
- Банан - (Musa), род крупных тропических многолетних трав семейства ...
- Балык-берек - . Рыбные пельмени. Национальное блюдо туркменогурджалинцев, населяющих юговосточную ...
- Балотин - . Мясо без костей, свернутое и перевязанное. ...
- Баланда - , жидкая невкусная похлебка. ...
- Баклажан - , бадриджан (Solanum melongena), вид многолетних растений семейства ...
- Баквурст - колбаса из фарша телятины с приправами ...
- Анчоус - — мелкая рыба семейства анчоусовых (хамса) пряного ...
- Антрекот - , отбивная котлета из межрёберной части говядины. ...
- Андоб - , темное мясное желе. ...
- Анакью - маленький ролл суши с начинкой из ...
- Амыш - . Осетинская лепешка из кукурузной муки. ...
- Амигасатаке - грибсморчок (японская кухня). ...
- Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
- Будан - (астрах.), калмыцкая похлебка, уха с мучной подболткой. ...