Что такое Балотин? Значение слова Балотин в кулинарном словаре

Балотин - . Мясо без костей, свернутое и перевязанное.

Балотин

. Мясо без костей, свернутое и перевязанное.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бекмес - (тур.), концентрированный (уваренный) сок винограда. Содержит сахар, ...
  • Баурсаки - казахские жареные хлебцы. ...
  • Батончик - , 1. Конфета продолговатой формы. 2. Кондитерское изделие ...
  • Батат - , сладкий картофель (lpomoea batatas), вид корнеплодных растений ...
  • Бастр - [нем. baster] сахарный песок желтого цвета, ...
  • Бархес - еврейский праздничный (субботний) хлеб, приготовленный из ...
  • Барбекю - . Блюдо, приготовленное под открытым небом на углях. ...
  • Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
  • Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
  • Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
  • Асьяго - . Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). ...
  • Аседа - шведский твердый сыр. ...
  • Артала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих ...
  • Арнаут - . Украинская пшеничная булочка. ...
  • Брусника - (Vaccinium vitisidaea), кустарничек семейства брусничных (или семейства ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари