. Мясо без костей, свернутое и перевязанное.
Что такое Балотин? Значение слова Балотин в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бекмес - (тур.), концентрированный (уваренный) сок винограда. Содержит сахар, ...
- Баурсаки - казахские жареные хлебцы. ...
- Батончик - , 1. Конфета продолговатой формы. 2. Кондитерское изделие ...
- Батат - , сладкий картофель (lpomoea batatas), вид корнеплодных растений ...
- Бастр - [нем. baster] сахарный песок желтого цвета, ...
- Бархес - еврейский праздничный (субботний) хлеб, приготовленный из ...
- Барбекю - . Блюдо, приготовленное под открытым небом на углях. ...
- Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
- Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
- Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
- Асьяго - . Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). ...
- Аседа - шведский твердый сыр. ...
- Артала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих ...
- Арнаут - . Украинская пшеничная булочка. ...
- Брусника - (Vaccinium vitisidaea), кустарничек семейства брусничных (или семейства ...