- плоская небольшая лепешка родом с Ближнего Востока. Внутри всегда полая, что делает ее удобной для наполнения разными начинками.
Что такое Пита? Значение слова Пита в кулинарном словаре
Пита - - плоская небольшая лепешка родом с Ближнего Востока. Внутри всегда полая, что делает ее удобной для наполнения разными начинками.
Пита
Значение слова Пита в других словарях:
- Что такое Пита? Энциклопедический словарь
- Определение термина Пита? Исторический словарь
- Толкование слова Пита? Этимологический словарь Фасмера
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Провансаль - . 1. Острый соус из яичных желтков с ...
- Прахок - паста из квашеной рыбы у кхмеров. ...
- Пошехонский сыр - российский твердый сыр. ...
- Порса - , рыбная мука, приготовляемая из юколы, у рыболовческих ...
- Поросятина - , мясо поросенка как пища. ...
- Пончик - , круглый сладкий пирожок, жаренный в масле. ...
- Помадка - , 1. Сорт мягких душистых фруктовых конфет. 2. ...
- Пелардон - французский мягкий козий сыр с резким ...
- Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока. ...
- Пегач - армянская пшеничная лепешка, перед выпечкой смазанная ...
- Пашина - , 1. Тонкое место на выделанной коже, которое ...
- Пахлава - , восточное пирожное с ореховой начинкой. ...
- Патыр - . Среднеазиатские лепешки из дрожжевого теста, замешиваемого на ...
- Патиссон - , тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее ...
- Ошеек - , часть мясной туши, прилегающая к шее. ...