- итальянский сыр из овечьего молока .
Что такое Пекорино? Значение слова Пекорино в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Полента - , каша, заменяющая хлеб, из пшеницы, позднее ...
- Полендвица - , филейная вырезка; филейная колбаса. ...
- Поджарка - , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. ...
- Поварёшка - , большая ложка для разливания жидкого кушанья; разливательная ...
- Плетёнка - , 1. Небольшое плетеное сооружение, плетеное изделие. 2. ...
- Пицца - , традиционное итальянское блюдо в виде тонкой лепешки ...
- Пирожное - , 1. Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста ...
- Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых ...
- Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
- Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
- Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки ...
- Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
- Паратас - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого ...
- Паприка - (венг. paprika, от греч. peperi перец), ...
- Наполеон - , вид слоеного пирожного или торта. ...