Что такое Броччио? Значение слова Броччио в кулинарном словаре

Броччио - - национальный сыр жителей Корсики из овечьего молока.

Броччио

- национальный сыр жителей Корсики из овечьего молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бычатина - , 1. Мясо быка как пища. 2. Бычья ...
  • Буханка - , целый формовой хлеб обычно черный. ...
  • Бурри - прованский густой суп с большим количеством ...
  • Бургуль - пшеничная каша у арабов. ...
  • Бульон - , 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо ...
  • Булка - , 1. Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или ...
  • Буламик - , узбекская каша из кукурузной муки с добавлением ...
  • Борщок - . Суп без овощей из свекольного отвара. ...
  • Борканник - . Название морковного пирога (ржаной пирог, начиненный морковью ...
  • Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...
  • Бонбоньерка - , франц., изящная коробка для конфет. ...
  • Бозбаш - — блюдо кавказской кухни, похлебка из баранины ...
  • Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: ...
  • Блинник - , блинчатый пирог. ...
  • Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари