Что такое Када? Значение слова Када в кулинарном словаре

Када - - сдобный слоеный хлеб со сладкой начинкой из муки и сахара с маслом.

Када

- сдобный слоеный хлеб со сладкой начинкой из муки и сахара с маслом.

Значение слова Када в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кани - крабовое мясо (японская кухня). ...
  • Канапе - [фр. canape] 1. Небольшой диван с приподнятым ...
  • Камбоцола - итальянский мягкий деликатесный сыр с белой ...
  • Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская ...
  • Калорийность - пищи, энергия, аккумулированная в пищевых веществах (белках, ...
  • Калинница - . Современное название сладкого блюда из пареной калины, ...
  • Калач - , 1. Хлебное изделие из пшеничной муки, выпеченное ...
  • Ирис - , род растений семейства касатиковых; то же, что ...
  • Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Иллерталёр - немецкий твердый сыр. ...
  • Икмек - татарский ржаной хлеб. ...
  • Ика-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
  • Идако - карликовый осьминог (японская кухня). ...
  • Зефир - . 1. В мифах древних греков бог западного ...
  • Лемишка - . Украинское мучное блюдо из гречневой муки с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари