Что такое Кани? Значение слова Кани в кулинарном словаре

Кани - - крабовое мясо (японская кухня).

Кани

- крабовое мясо (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
  • Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
  • Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
  • Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
  • Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
  • Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
  • Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
  • Калинник - . 1. Кусты, заросли калины. 2. (местн.) Пирог ...
  • Калакукко - . Финский рыбный паштет (тип пирога). ...
  • Какао - (шоколадное дерево) вечнозеленое дерево рода теоброма. ...
  • Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
  • Казюлька - . Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ...
  • Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...
  • Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...
  • Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари