- крабовое мясо (японская кухня ).
Что такое Кани? Значение слова Кани в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
- Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
- Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
- Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
- Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
- Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
- Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
- Калинник - . 1. Кусты, заросли калины. 2. (местн.) Пирог ...
- Калакукко - . Финский рыбный паштет (тип пирога). ...
- Какао - (шоколадное дерево) вечнозеленое дерево рода теоброма. ...
- Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
- Казюлька - . Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ...
- Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...
- Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...
- Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...