- итальянский мягкий деликатесный сыр с белой и голубой плесенью.
Что такое Камбоцола? Значение слова Камбоцола в кулинарном словаре
Камбоцола - - итальянский мягкий деликатесный сыр с белой и голубой плесенью.
Соседние слова
Что такое КалорийностьЧто значит Калья
Что означает Камабоко
Значение Камамбер
↑ Камбоцола ↓
Что такое Камбуз
Что значит Канапе
Что означает Канелоны
Значение Кани
Камбоцола
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
- Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
- Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
- Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
- Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
- Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. ...
- Карбонад - , свиное филе, жаренное или запеченное с чесноком, ...
- Какао - (шоколадное дерево) вечнозеленое дерево рода теоброма. ...
- Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
- Казюлька - . Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ...
- Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...
- Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...
- Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов ...
- Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
- Андзутаке - лисички (японская кухня). ...