Что такое Мурцовка? Значение слова Мурцовка в кулинарном словаре

Мурцовка - , кушанье из воды или кваса с накрошенными в них хлебом, луком, яйцами, иногда со снетками.

Мурцовка

, кушанье из воды или кваса с накрошенными в них хлебом, луком, яйцами, иногда со снетками.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Оковалок - , часть мясной туши около таза. ...
  • Обрат - , обезжиренное сепаратором молоко. ...
  • Ныок нам - солёная приправа из квашеной рыбы у ...
  • Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...
  • Нигири - формат суши, слепленный руками кусочек риса ...
  • Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...
  • Наршараб - . Сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого ...
  • Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...
  • Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...
  • Момен-госи - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня). ...
  • Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
  • Мимолет - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Меттон - французский сыр из обезжиренного молока. ...
  • Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ...
  • Цумире - фрикадельки из рыбы с красным мясом, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари