- круглый мягкий французский козий сыр небольших размеров, его продают обязательно завернутым в каштановые листья .
Что такое Банон? Значение слова Банон в кулинарном словаре
Банон - - круглый мягкий французский козий сыр небольших размеров, его продают обязательно завернутым в каштановые листья.
Банон
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бернский стол - . Специфическое швейцарское блюдо. На квашеной капусте, приправленной ...
- Бергамот - . 1. Вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых. ...
- Беляш - , круглый жареный обычно открытый пирожок ...
- Белеш - пирожок с мясом у татар. ...
- Бекмес - (тур.), концентрированный (уваренный) сок винограда. Содержит сахар, ...
- Баурсаки - казахские жареные хлебцы. ...
- Батончик - , 1. Конфета продолговатой формы. 2. Кондитерское изделие ...
- Бакштейн - (нем. Backstein букв. кирпич), сорт голландского сыра ...
- Баклава - выпечка, в которой чередуются слои тесто ...
- Базилик - (Ocimum), род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. ...
- Бадам - (от персид. — миндаль). Составная часть в ...
- Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
- Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
- Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
- Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...