— мелкая рыба семейства анчоусовых ( хамса ) пряного посола. Чаще всего используется в составе закусок.
Что такое Анчоус? Значение слова Анчоус в кулинарном словаре
Анчоус - — мелкая рыба семейства анчоусовых (хамса) пряного посола. Чаще всего используется в составе закусок.
Анчоус
Значение слова Анчоус в других словарях:
- Что такое Анчоус? Словарь Даля
- Определение термина Анчоус? Словарь Ожегова
- Толкование слова Анчоус? Словарь иностранных слов
- Что означает слово Анчоус? Этимологический словарь Фасмера
- Что означает термин Анчоус? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Баклава - выпечка, в которой чередуются слои тесто ...
- Базилик - (Ocimum), род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. ...
- Бадам - (от персид. — миндаль). Составная часть в ...
- Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
- Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
- Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
- Асьяго - . Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). ...
- Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
- Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
- Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
- Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
- Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
- Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
- Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
- Хуплу - пелеш, пресный пирог с мясом у ...