Что такое Ацу-аге? Значение слова Ацу-аге в кулинарном словаре

Ацу-аге - - жаренные во фритюре целые бруски сырого тофу (японская кухня).

Ацу-аге

- жаренные во фритюре целые бруски сырого тофу (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Барбарис - (Berberis), род кустарников семейства барбарисовых. Листья простые ...
  • Баранина - , 1. Мясо барана или овцы, употребляемое в ...
  • Банкет - . Публичный торжественный званый обед. ...
  • Бандерильяс - обжаренные кусочки бычьего мяса (испанская кухня). ...
  • Бамия - (Hibiscus esculentus), однолетнее растение семейства мальвовых. Высота ...
  • Балык - , соленая и вяленая на воздухе осетровая или ...
  • Балмуш - (молд.). Один из видов мамалыги, варится почти ...
  • Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
  • Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
  • Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
  • Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
  • Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
  • Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
  • Винегрет - холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари