. Блюдо , подаваемое между основной едой или перед десертом. Задачей антреме является нейтрализация вкуса предыдущего блюда - для лучшего восприятия последующего.
Что такое Антреме? Значение слова Антреме в кулинарном словаре
Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед десертом. Задачей антреме является нейтрализация вкуса предыдущего блюда - для лучшего восприятия последующего.
Антреме
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Баквурст - колбаса из фарша телятины с приправами ...
- Бажа - блюдо из вареной или жареной птицы ...
- Багет - (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или ...
- Ашук - . Армянский национальный овощной салат (ахцан). Он бывает ...
- Ацидофилин - [лат. acidus кислый + гр. phileo люблю] ...
- Атари-гома - (иргома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
- Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
- Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
- Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
- Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
- Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
- Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
- Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
- Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
- Хачапури - . Грузинское национальное мучное изделие с большим содержанием ...