, темное мясное желе .
Что такое Андоб? Значение слова Андоб в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Бадам - (от персид. — миндаль). Составная часть в ...
- Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
- Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
- Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
- Асьяго - . Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). ...
- Аседа - шведский твердый сыр. ...
- Артала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих ...
- Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
- Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
- Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
- Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
- Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
- Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков ...
- Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной ...
- Крем - , а (у), м. 1. Сладкое густое кушанье ...