Что такое Андоб? Значение слова Андоб в кулинарном словаре

Андоб - , темное мясное желе.

Андоб

, темное мясное желе .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Бадам - (от персид. — миндаль). Составная часть в ...
  • Багель - традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой ...
  • Ацу-аге - жаренные во фритюре целые бруски сырого ...
  • Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ...
  • Асьяго - . Сыр из коровьего молока (итальянская кухня). ...
  • Аседа - шведский твердый сыр. ...
  • Артала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих ...
  • Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
  • Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
  • Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
  • Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
  • Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
  • Айи Но Мато - . Японская приправа из глютамата и маленьких стручков ...
  • Айвар - . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной ...
  • Крем - , а (у), м. 1. Сладкое густое кушанье ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари