Что такое Атле? Значение слова Атле в кулинарном словаре

Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам (чаще к холодным). Кулинарный словарь. Зданович Л. И. 200.

Атле

. Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ( чаще к холодным). Кулинарный словарь . Зданович Л. И. 200.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Баранина - , 1. Мясо барана или овцы, употребляемое в ...
  • Банкет - . Публичный торжественный званый обед. ...
  • Бандерильяс - обжаренные кусочки бычьего мяса (испанская кухня). ...
  • Бамия - (Hibiscus esculentus), однолетнее растение семейства мальвовых. Высота ...
  • Балык - , соленая и вяленая на воздухе осетровая или ...
  • Балмуш - (молд.). Один из видов мамалыги, варится почти ...
  • Бакштейн - (нем. Backstein букв. кирпич), сорт голландского сыра ...
  • Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
  • Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
  • Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
  • Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
  • Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
  • Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
  • Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари