. Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам ( чаще к холодным). Кулинарный словарь . Зданович Л. И. 200.
Что такое Атле? Значение слова Атле в кулинарном словаре
Атле - . Металлическая шпажка для прикрепления украшений к блюдам (чаще к холодным). Кулинарный словарь. Зданович Л. И. 200.
Атле
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Баранина - , 1. Мясо барана или овцы, употребляемое в ...
- Банкет - . Публичный торжественный званый обед. ...
- Бандерильяс - обжаренные кусочки бычьего мяса (испанская кухня). ...
- Бамия - (Hibiscus esculentus), однолетнее растение семейства мальвовых. Высота ...
- Балык - , соленая и вяленая на воздухе осетровая или ...
- Балмуш - (молд.). Один из видов мамалыги, варится почти ...
- Бакштейн - (нем. Backstein букв. кирпич), сорт голландского сыра ...
- Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
- Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
- Антреме - . Блюдо, подаваемое между основной едой или перед ...
- Андуй - . Маленькие колбаски (французская кухня). ...
- Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
- Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
- Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
- Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская ...