, 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке. 2. Жидкость , насыщенная соком варившегося в ней продукта.
Что такое Навар? Значение слова Навар в кулинарном словаре
Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке. 2. Жидкость, насыщенная соком варившегося в ней продукта.
Навар
Значение слова Навар в других словарях:
- Что такое Навар? Словарь воровского жаргона
- Определение термина Навар? Словарь Ожегова
- Толкование слова Навар? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ольтерман - (ольтермани) финский твердый сыр со сливочным ...
- Оленина - , мясо оленя, употребляемое в пищу. ...
- Окрошка - . 1. Холодное кушанье из кваса с зеленью ...
- Окономи-яки - японская пицца. ...
- Огузок - , 1. Бедренная часть говяжьей туши. 2. Шкурка, ...
- Нямунас - литовский мягкий сыр. ...
- Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
- Моццарелла - молодой итальянский сыр. ...
- Моти - японский круглый хлеб из клейкого риса. ...
- Мортаделла - . Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины ...
- Морковь - (Daucus), род растений семейства зонтичных. Двулетние, редко ...
- Монтаньоло - итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной ...
- Мондзеер - австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной ...
- Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из ...
- Пайванд - узбекская сдобная лепешка. ...