Что такое Нуга? Значение слова Нуга в кулинарном словаре

Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно из сладкой, вязкой ореховой массы.

Нуга

, сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно из сладкой, вязкой ореховой массы .

Значение слова Нуга в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Палтусина - , мясо палтуса, употребляемое в пищу. ...
  • Пайванд - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Остеркорн - австрийский голубой сыр (с плесенью). ...
  • Осетрина - , 1. Мясо осетра, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Оркни - . Сыр из овечьего молока, производящийся на Оркнейских ...
  • Опара - . Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. ...
  • Ольтерман - (ольтермани) финский твердый сыр со сливочным ...
  • Назук - армянская сдобная лепешка с добавлением корицы ...
  • Мюсли - . Дробленые или сплющенные пшеничные зерна (хлопья), перемешанные ...
  • Мчади - грузинская лепешка из кукурузной муки, выпекаемая ...
  • Мускат - 1. (франц. muscat, от лат. muscus мускус), ...
  • Мурцовка - , кушанье из воды или кваса с накрошенными ...
  • Мужужи - . Грузинский холодец из свинины. ...
  • Моццарелла - молодой итальянский сыр. ...
  • Паста - , крутая каша из пшена или проса у ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари