Что такое Бигарад? Значение слова Бигарад в кулинарном словаре

Бигарад - - кисло-сладкий коричневый соус с добавлением апельсиновой цедры.

Бигарад

- кисло-сладкий коричневый соус с добавлением апельсиновой цедры.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Борканник - . Название морковного пирога (ржаной пирог, начиненный морковью ...
  • Борделёз - . Коричневый соус с красным вином, обычно подается ...
  • Бонбоньерка - , франц., изящная коробка для конфет. ...
  • Бозбаш - — блюдо кавказской кухни, похлебка из баранины ...
  • Блины со свининой по-датски - . кухня: датская время приготовления: ...
  • Блинник - , блинчатый пирог. ...
  • Блендер - приспособление для измельчения, взбивания и смешивания ...
  • Бекон - (англ. bacon, заимствованно из старофранцузского), мясной продукт, ...
  • Безе - , легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром ...
  • Баттуто - смесь лука, чеснока, петрушки, сельдерея и ...
  • Батон - , белый хлеб продолговатой формы. ...
  • Бастурма - , кушанье из крупно нарезанных жареных или вяленых ...
  • Басмати - ароматный длинозерный рис, широко используемый в ...
  • Барканник - ржаной пирог с начинкой из моркови ...
  • Момен-госи - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари