1. Особый грибок , окисляющий молоко и придающий ему лечебные свойства. 2. Простокваша , приготовленная посредством такого грибка.
Что такое Лактобациллин м.? Значение Лактобациллин м. в словаре Ефремовой
Лактобациллин м. - 1. Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ему лечебные свойства. 2. Простокваша, приготовленная посредством такого грибка.
Лактобациллин м.
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ламентации мн. устар. - 1. Сетования, жалобы. ...
- Ламбда ж. - 1. Название буквы греческого алфавита. ...
- Ламаркист м. - 1. Приверженец ламаркизма. 2. Представитель ламаркизма. ...
- Ламантин м. - 1. Морское млекопитающее отряда сирен, обитающее обычно у ...
- Ламаит м. - 1. То же, что: ламаист. ...
- Ламаист м. - 1. Приверженец ламаизма. 2. Представитель ламаизма. ...
- Лама2 м. - 1. Монах в странах, где распространен ламаизм. ...
- Лаконический прил. - 1. То же, что: лаконичный. ...
- Лаконизм м. - 1. Краткий, сжатый способ выражать мысли. ...
- Лакомство ср. - 1. Вкусные сладкие кондитерские изделия; сладости. 2. Лакомое ...
- Лакомиться несов. - 1. Есть чтол. лакомое; наслаждаться чемл. вкусным. 2. ...
- Лакокрасочный прил. - 1. Связанный с изготовлением и применением лаков и ...
- Лаково нареч. - 1. Как свойственно лаку (1*1), как характерно для ...
- Лакнуть сов. перех. и неперех. - 1. Однокр. к глаг.: лакать. 2. см. также ...
- Безоружный прил. - 1. Не имеющий оружия, ничем не вооруженный. 2. ...