- французский мягкий сыр из коровьего молока , с ароматом грибов и лесных орехов , покрытый толстым слоем белой плесени .
Что такое Шаурс? Значение слова Шаурс в кулинарном словаре
Шаурс - - французский мягкий сыр из коровьего молока, с ароматом грибов и лесных орехов, покрытый толстым слоем белой плесени.
Шаурс
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Шужук - . Казахская национальная колбаса из конины. ...
- Шпундра - . Украинское национальное горячее блюдо из свинины и ...
- Шпинат - (Spinacia), род травянистых одно или двулетних растений ...
- Шпик - . 1. Подкожное свиное соленое сало как кушанье. ...
- Шорва - , мясной суп у азербайджанцев. ...
- Шом - французский мягкий сыр. ...
- Шницель - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. ...
- Чурек - , хлеб, лепёшка у народов Передней и Средней ...
- Чуду - пироги с начинкой у народов Кавказа. ...
- Чоги - . Грузинская овощная закуска из печеной свеклы, зеленого ...
- Чирапур - . Армянский овощефруктовый суп, приготавливаемый из кураги и ...
- Чиабатта - итальянский пресный пшеничный хлеб прямоугольной формы ...
- Честер - , сорт твердого острого сыра. ...
- Черепашина - , мясо черепахи, употребляемое в пищу. ...
- Блин - , очень тонкая круглая лепешка из жидкого теста, ...