Что такое Круассан? Значение слова Круассан в кулинарном словаре

Круассан - - традиционное французское изделие из слоеного теста, похожее на наш рогалик.

Круассан

- традиционное французское изделие из слоеного теста , похожее на наш рогалик .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Курабье - , сладкое печенье из песочного теста. ...
  • Купаты - , род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой ...
  • Кундюмы - . Грибные пельмени (русская кухня). ...
  • Кумкват - цитрусовый фрукт, произрастающий в центральном Китае. ...
  • Кулча - таджикская и узбекская круглая пшеничная лепешка ...
  • Кулич - , высокий цилиндрической формы хлеб из сдобного теста ...
  • Кулебяка - большой продолговатый пирог с начинкой из ...
  • Кофе - . Зерна тропического растения кофейного дерева. ...
  • Косхалва - , халва на меду с грецкими орехами. ...
  • Коссолетти - (от ит. casella — домик, и cassotto ...
  • Корт - вид сыра у татар. ...
  • Кориандр - (Coriandrum), род однолетних травянистых растений семейства зонтичных. ...
  • Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
  • Конфитюр - , разновидность джема. ...
  • Опара - . Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари