Что такое Кристофле? Значение слова Кристофле в кулинарном словаре

Кристофле - . Любое сухое или столовое красное вино (например, кахетинское), вскипяченное с пряностями и сахаром, а затем остуженное на льду.

Кристофле

. Любое сухое или столовое красное вино ( например , кахетинское), вскипяченное с пряностями и сахаром, а затем остуженное на льду.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кунжут - . Масличное растение в жарких странах, разводимое для ...
  • Кумыс - [тюрк.] кисломолочный напиток из кобыльего (реже ...
  • Кумач - . 1. Хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения красного цвета, ...
  • Куломмьер - французский мягкий сыр с корочкой из ...
  • Кулеш - густая крупяная похлебка. ...
  • Кулага - , ж. саламата; гуща, завара; сырое соложеное тесто, ...
  • Куклид - эстонские соленые булочки с тмином из ...
  • Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или ...
  • Корто - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный ...
  • Корица - , высушенная кора ветвей коричных деревьев. Содержит эфирное ...
  • Кори-дофу - (коядофу) обычная лепешка из соевого сыра, ...
  • Корейка - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной ...
  • Конфета - . Сахаристое кондитерское изделие в виде плиточки, шарика, ...
  • Консоме - , крепкий бульон из лучших сортов мяса или ...
  • Бандерильяс - обжаренные кусочки бычьего мяса (испанская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари